Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.
В гости к знатокам будут приходить знаменитые люди, чтобы на равных сразиться в "разумной" битве. Почему на равных? Потому что в каждой игре будут вопросы, связанные с профессией или увлечением гостя
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - неужели валенки лучше современной обуви и как найти забытую в транспорте вещь?
Программа о мире гаджетов и научных разработок, о том, насколько реальна незаменимость приборов и устройств, выход в свет которых неизменно сопровождается громкой рекламой и ажиотажем среди потребителей В этом выпуске - системы приточной вентиляции воздуха, с какими трудностями сталкиваются хозяева нестандартных машин, умная кормушка для кошек и собак
В гости к знатокам будут приходить знаменитые люди, чтобы на равных сразиться в "разумной" битве. Почему на равных? Потому что в каждой игре будут вопросы, связанные с профессией или увлечением гостя
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Калининградская область этим летом украла сердца миллионов туристов. Именно сюда, в Янтарный край, отправился и Федерико Арнальди. Он влюбился в бывший Кёнигсберг с первого взгляда и умудрился загореть на Куршской косе
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Джон Уоррен - в Адыгее. Он узнал, почему в Майкопе нельзя заблудиться, выбрал княгиню адыгейского сыра и выяснил, почему теплицы с овощами отапливают минеральной водой
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим обед "Пять продуктов"
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим бюджетный обед для гурманов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий насладился видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а ещё побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Итальянца ждёт лечебный завтрак и исцеляющий поход в горы! А ещё ему предстоит научиться исполнять заветное желание с помощью кистей и красок и даже встать на гвозди, попробовать гигантский чебурек и приготовить мясо кролика с фейхоа!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва приехали в солнечную Хорватию и оказались в "хорватской Италии" - регионе Истрия, где научились охотиться за трюфелями, познакомились с устричным королем, попробовали пасту по-истрински и увидели Рим в миниатюре
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этот раз британец приехал в Брест и Беловежскую пущу, где увидел настоящих зубров, принял участие в соревнованиях по оленьему реву, примерил на себя амплуа фонарщика и попробовал суп из сорняков
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Самая аппетитная экспедиция и её ведущий Джон Уоррен отправляются в научную столицу России - Новосибирск! Харизматичный путешественник познакомится с бабушкой-геймером, научится поправлять причёску с помощью топора и отпразднует юбилей баяна
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим обед, который весело готовить с детьми
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим обед "Русский запад"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий насладился видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а ещё побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Итальянца ждёт лечебный завтрак и исцеляющий поход в горы! А ещё ему предстоит научиться исполнять заветное желание с помощью кистей и красок и даже встать на гвозди, попробовать гигантский чебурек и приготовить мясо кролика с фейхоа!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва приехали в солнечную Хорватию и оказались в "хорватской Италии" - регионе Истрия, где научились охотиться за трюфелями, познакомились с устричным королем, попробовали пасту по-истрински и увидели Рим в миниатюре
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этот раз британец приехал в Брест и Беловежскую пущу, где увидел настоящих зубров, принял участие в соревнованиях по оленьему реву, примерил на себя амплуа фонарщика и попробовал суп из сорняков
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Самая аппетитная экспедиция и её ведущий Джон Уоррен отправляются в научную столицу России - Новосибирск! Харизматичный путешественник познакомится с бабушкой-геймером, научится поправлять причёску с помощью топора и отпразднует юбилей баяна
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим обед, который весело готовить с детьми
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим обед "Русский запад"
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Ведущий насладился видами Фанских гор, погостил в кишлаке, поработал на хлопковых полях, а ещё побывал в виноградном раю и попробовал тандыр кабоб. Также познакомился с официантом-роботом, проплыл по озеру Искандеркуль и приготовил суп мастава
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Итальянца ждёт лечебный завтрак и исцеляющий поход в горы! А ещё ему предстоит научиться исполнять заветное желание с помощью кистей и красок и даже встать на гвозди, попробовать гигантский чебурек и приготовить мясо кролика с фейхоа!
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Федерико Арнальди и Габриэлла Да Силва приехали в солнечную Хорватию и оказались в "хорватской Италии" - регионе Истрия, где научились охотиться за трюфелями, познакомились с устричным королем, попробовали пасту по-истрински и увидели Рим в миниатюре
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов На этот раз британец приехал в Брест и Беловежскую пущу, где увидел настоящих зубров, принял участие в соревнованиях по оленьему реву, примерил на себя амплуа фонарщика и попробовал суп из сорняков
Наша программа - гастрономическая карта мира, на которую широкими мазками наносятся самые яркие вкусы национальных кухонь разных народов Самая аппетитная экспедиция и её ведущий Джон Уоррен отправляются в научную столицу России - Новосибирск! Харизматичный путешественник познакомится с бабушкой-геймером, научится поправлять причёску с помощью топора и отпразднует юбилей баяна
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим обед, который весело готовить с детьми
Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Le Cordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни В этом выпуске - готовим обед "Русский запад"
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты